Publicações:
17/06/2020 : Homologação : PUBLICADO NO DIÁRIO DE 20/06/2020: NOTIFICAÇÃO DE ADJUDICAÇÃO E HOMOLOGAÇÃO - PREFEITURA MUNICIPAL DE BAURU - Edital nº 098/2020 - Processo n.º 4.788/2020 - Modalidade: Pregão Eletrônico n.º 048/2020 Tipo: Menor Preço Por Lote - pelo Sistema de Registro de Preços Objeto: AQUISIÇÃO DA QUANTIDADE ESTIMADA ANUAL DE 5.000 KG (CINCO MIL QUILOS) DE QUEIJO TIPO PARMESÃO RALADO GROSSO OU EM FIAPOS, 200 KG (DUZENTOS QUILOS) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ E 5.000 (CINCO MIL) FRASCOS DE VINAGRE DE MAÇÃ, MELHOR DESCRITOS NO ANEXO I DO EDITAL, PELO SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS – Interessada: Secretaria Municipal da Educação. Notificamos os interessados no presente certame que a Adjudicação foi realizada em 17/06/2020 pela Pregoeira e a Homologação foi realizada em 17/06/2020 pela Sra. Secretária da Educação, conforme segue abaixo:
LOTE 01 – QUEIJO TIPO PARMESÃO RALADO – COTA PRINCIPAL
Licitante Vencedora: LMS COMÉRCIO E DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS EIRELI
IT QTD.EST.
ANUAL ESPECIFICAÇÃO MÍNIMA MARCA VALOR UNIT. VALOR TOTAL
01 3.750 kgs Queijo tipo parmesão ralado grosso ou em fiapos: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 11 (Decreto 12.846/78), Portaria MAPA 353/97 e Resolução/CD/FNDE nº 26/2013 e alterações posteriores. Ingredientes: queijo parmesão e conservante. Poderá conter antiaglutinante. O produto deverá apresentar-se ralado em fiapos ou ralado grosso. Características organolépticas: aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: saco plástico ou metalizado, atóxico e resistente, contendo de 80 a 100g do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão, resistente e lacrada. Deverá estar rotulado conforme legislação vigente. Vovó Leona R$ 53,33 R$ 199.987,50
VALOR TOTAL DO LOTE 1 – R$ 199.987,50
LOTE 02 – QUEIJO TIPO PARMESÃO RALADO – COTA RESERVADA
Licitante Vencedora: LMS COMÉRCIO E DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS EIRELI
IT QTD.EST.
ANUAL ESPECIFICAÇÃO MÍNIMA MARCA VALOR UNIT. VALOR TOTAL
01 1.250 kgs Queijo tipo parmesão ralado grosso ou em fiapos: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 11 (Decreto 12.846/78), Portaria MAPA 353/97 e Resolução/CD/FNDE nº 26/2013 e alterações posteriores. Ingredientes: queijo parmesão e conservante. Poderá conter antiaglutinante. O produto deverá apresentar-se ralado em fiapos ou ralado grosso. Características organolépticas: aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: saco plástico ou metalizado, atóxico e resistente, contendo de 80 a 100g do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão, resistente e lacrada. Deverá estar rotulado conforme legislação vigente. Vovó Leona R$ 53,33 R$ 66.662,50
VALOR TOTAL DO LOTE 2 – R$ 66.662,50
LOTE 03 – – FERMENTO QUÍMICO – COTA PRINCIPAL
Licitante Vencedora: LMS COMÉRCIO E DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS EIRELI
IT QTD.EST.
ANUAL ESPECIFICAÇÃO MÍNIMA MARCA VALOR UNIT. VALOR TOTAL
01 200 kgs Fermento Químico em Pó: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 80 (Decreto 12.486 de 20/10/78) e Resolução CD/FNDE nº 26 de 17/06/13 e alterações posteriores. Formado de substâncias químicas, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando-lhes o volume e a porosidade. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Ingredientes: deverá estar composto de substâncias citadas na NTA 80. Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: pote plástico com tampa e lacre, pesando entre 200g e 250g, com informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de forma indelével disposta diretamente na embalagem do produto, não podendo estar na forma de etiqueta (colada). Embalagem secundária: de caixas de papelão tipo duplex, reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas, contendo informações sobre o produto como: data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem, pesando até 15 Kg. Trisante R$ 16,19 R$ 3.238,00
VALOR TOTAL DO LOTE 3 – R$ 3.238,00
LOTE 04 – VINAGRE DE MAÇÃ – COTA PRINCIPAL
Licitante Vencedora: LMS COMÉRCIO E DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS EIRELI
IT QTD.EST.
ANUAL ESPECIFICAÇÃO MÍNIMA MARCA VALOR UNIT. VALOR TOTAL
01 5000 frascos Vinagre de Maçã: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 72 (Decreto 12.486 de 20/10/78) e Resolução CD/FNDE n.º 26 de 17/06/2013, instruções normativas 55/02 e 06/12, Decreto 6.871/09 e alterações posteriores. Ingredientes: produto fermentado acético de maçã e conservante; sem glúten; preparado de mosto limpo, isento de sujidades e outros materiais estranhos, poderá conter outras substâncias desde que permitidas; deverá apresentar acidez volátil mínima de 4,0%; com aspecto límpido; apresentar cor, cheiro e sabor próprios. Embalagem primária: frasco plástico de 750 ml, atóxico, resistentes, transparentes, lacrados. Embalagem secundária: deverá ser de caixa de papelão tipo duplex reforçada e resistente, contendo até 12 frascos, apresentando data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem. Neval R$ 2,56 R$ 12.800,00
VALOR TOTAL DO LOTE 4 – R$ 12.800,00
VALOR TOTAL DOS LOTES – R$ 282.688,00
Bauru, 19/06/2020 – Davison de Lima Gimenes – Dir da Div de Compras e Licitações–SME.
27/05/2020 : Abertura : PUBLICADO NO DIÁRIO DE 14/05/2020: NOTIFICAÇÃO DE ABERTURA DE LICITAÇÃO - PREFEITURA MUNICIPAL DE BAURU - Edital nº 098/2020 - Processo nº 4.788/2020 - Modalidade: Pregão Eletrônico nº 48/2020 Tipo: Menor Preço Por Lote - pelo Sistema de Registro de Preços Objeto: AQUISIÇÃO DA QUANTIDADE ESTIMADA ANUAL DE 5.000 KG (CINCO MIL QUILOS) DE QUEIJO TIPO PARMESÃO RALADO GROSSO OU EM FIAPOS, 200 KG (DUZENTOS QUILOS) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ E 5.000 (CINCO MIL) FRASCOS DE VINAGRE DE MAÇÃ, MELHOR DESCRITOS NO ANEXO I DO EDITAL, PELO SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS: Secretaria Municipal da Educação - RECEBIMENTO DA PROPOSTA ELETRÔNICA: Até às 9h do dia 27 de maio de 2.020. ABERTURA DA SESSÃO PÚBLICA: dia 27 de maio de 2.020, às 09h. Informações na Div. de Compras e Licitações, Rua Raposo Tavares 8-38, Vl. Sto. Antonio, Bauru/SP, no horário das 08h às 12h e das 13h às 17h e fones (14) 3214-3307/3214-4744. O Edital está disponível através de download gratuito no site www.bauru.sp.gov.br, e poderá ser acessado também através do site www.bec.sp.gov.br, OC: 820900801002020OC00153, onde se realizará a sessão de pregão eletrônico. Bauru, 13/05/2020 – Davison de Lima Gimenes – Diretor da Divisão de Compras e Licitações–SME.