Pregão Eletrônico 425/2020

Tipo:
Registro de Preço
Interessado:
Diversas secretarias municipais
Processo:
132.516/2020
Observação:
820900801002021OC00006
Prazo para Recebimento Propostas:
09:00 horas do dia 29 de janeiro de 2021 (sexta-feira)
Documentos:
Publicações:
12/02/2021 : Abertura : PUBLICADO NO DIÁRIO DE 13/02/2021: NOTIFICAÇÃO DE ADJUDICAÇÃO E HOMOLOGAÇÃO - PREFEITURA MUNICIPAL DE BAURU - Edital n.º 506/2020 – Processo n.º 132.516/2020 – Modalidade: Pregão Eletrônico n.º 425/2020 – Tipo: Menor Preço por Lote - pelo SITEMA DE REGISTRO DE PREÇOS - Objeto: AQUISIÇÃO DA QUANTIDADE ESTIMADA ANUAL DE 26.560 KG DE CUBOS DE COXA E SOBRECOXA SEM PELE E SEM OSSO CONGELADO E 26.500 KG DE CUBOS DE CARNE SUÍNA SEM OSSO CONGELADO, COM ENTREGA PONTO A PONTO, DEVIDAMENTE ESPECIFICADOS NO ANEXO I DO EDITAL. – Interessados: Secretaria Municipal da Educação, Secretaria Municipal do Bem Estar Social e Departamento de Água e Esgoto. Notificamos aos interessados no processo licitatório epigrafado que o julgamento e a classificação havidos foram Homologados em 12/02/2021 pela Sra. Prefeita Municipal, da seguinte forma: LOTE 01 – CUBOS DE COXA E SOBRECOXA – DISPUTA AMPLA: CRUZ & PONTES LTDA – CNPJ: 05.359.854/0001-82 It Qnt. Est. Anual (KG) Especificação Mínima Marca Valor do kg Valor Logística Valor total do item 1 26.560 Cubos de coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso, congelado: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 03 (Decreto 12342/78) e legislação pertinente vigente, constando obrigatoriamente de registro no SIF, SISP ou SIMB. Deverá estar congelado e transportado em condições que preservem a qualidade e as características do produto. Ingredientes: coxa e sobrecoxa de frango em cubos congelada com tecnologia IQF para congelamento individual em cortes uniformes, sem pele, osso e cartilagem, sem adição de outros ingredientes estranhos ao produto como água, soja, temperos, especiarias, corante, conservantes, entre outros. Características: aspecto, cor, odor, sabor e consistência característicos. Durante o processamento, deverá ser realizada a aparagem (eliminando a cartilagem e aponevroses e retirando a gordura aderida). Não podendo conter cartilagem, tendões ou fragmentos de ossos; livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa altera-lo ou encobrir alterações. Não poderá apresentar cristais de gelo. Deverá obedecer ao limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso; e suas condições deverão estar de acordo com a Portaria 210/98, Instrução Normativa 22/05, IN 32/10, Decreto 12.486/78; Resolução RDC 13/01, CVS 05/13 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA e ANVISA. Embalagem primária: saco plástico transparente, atóxico, resistente, termossoldado, pesando de 01 a 02 kg. As embalagens devem se apresentar limpas e íntegras. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, lacrada, pesando até 20kg. Transporte: O produto deverá estar congelado, conservado e transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de -12°C (doze graus Celsius negativos) ou temperatura menor, ou conforme recomendação do fabricante, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. O veículo deverá atender as exigências da portaria CVS-5 de 09/04/2013. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados, conforme a legislação sanitária vigente. Os entregadores, assim como os veículos de transporte, deverão se apresentar em adequadas condições de higiene. ZAC R$ 13,15 R$ 1,00 R$ 14,15 VALOR LOTE 1: R$ 375.824,00 (TREZENTOS E SETENTA E CINCO MIL OITOCENTOS E VINTE E QUATRO REAIS) LOTE 2 – CUBOS DE CARNE SUÍNA – DISPUTA AMPLA: CRUZ & PONTES LTDA – CNPJ: 05.359.854/0001-82 It Qnt. Est. Anual (KG) Especificação Mínima Marca Valor do kg Valor Logística Valor total do item 1 26.500 Cubos de carne suína, sem osso, congelado: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 03 (Decreto 12342/78) e legislação pertinente vigente, constando obrigatoriamente de registro no SIF, SISP ou SIMB. Deverá estar congelado e transportado em condições que preservem a qualidade e as características do produto. Ingredientes: pernil em cubos congelado com tecnologia IQF para congelamento individual em cubos uniformes sem pele, cartilagem e osso. Sem adição de outros ingredientes estranhos ao produto, como água, soja, temperos, especiarias, corante, conservantes, entre outros. Características: aspecto, cor, odor, sabor e consistência característicos. Durante o processamento, deverá ser realizada a aparagem (eliminando a cartilagem e aponevroses e retirando o excesso da gordura aderida). Não deverá apresentar aspecto alterado, cheiro ou sabor anormal. . Não poderá apresentar cristais de gelo. Embalagem primária: saco plástico transparente, atóxico, resistente, termossoldado, pesando de 01 a 02 kg. As embalagens devem se apresentar limpas e íntegras. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, lacrada, pesando até 20kg. Transporte: o produto deverá estar congelado, conservado e transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de -12 °c (doze graus Celsius negativos) ou temperatura menor, ou conforme recomendação do fabricante, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. O veículo deverá atender as exigências da portaria CVS-5 de 09/04/2013. ZAC R$ 14,88 R$ 1,00 R$ 15,88 VALOR LOTE 2: R$ 420.820,00 (QUATROCENTOS E VINTE MIL OITOCENTOS E VINTE REAIS) VALOR TOTAL DA LICITAÇÃO: R$ 796.644,00 (SETECENTOS E NOVENTA E SEIS MIL SEISCENTOS E QUARENTA E QUATRO REAIS). Bauru, 12/02/2021 – Davison de Lima Gimenes. – Dir. da Divisão de Compras e Licitações – SME.
29/01/2021 : Abertura : PUBLICADO NO DIÁRIO DE 16/01/2021: NOTIFICAÇÃO DE ABERTURA DE LICITAÇÃO - PREFEITURA MUNICIPAL DE BAURU - Edital nº 506/2020 - Processo nº 132.516/2020 - Modalidade: Pregão Eletrônico nº 425/2020 Tipo: Menor Preço Por Lote - pelo Sistema de Registro de Preços Objeto: AQUISIÇÃO NA QUANTIDADE ESTIMADA ANUAL DE 26.560 KG DE CUBOS DE COXA E SOBRECOXA SEM PELE E SEM OSSO CONGELADO E 26.500 KG DE CUBOS DE CARNE SUÍNA SEM OSSO CONGELADO, DEVIDAMENTE ESPECIFICADOS NO ANEXO I DO EDITAL, COM ENTREGA PONTO A PONTO – Interessados: Secretaria Municipal da Educação, Secretaria Municipal do Bem Estar Social e Departamento de Água e Esgoto. RECEBIMENTO DA PROPOSTA ELETRÔNICA: Até às 9h do dia 29 de janeiro de 2.021. ABERTURA DA SESSÃO PÚBLICA: dia 29 de janeiro de 2.021, às 09h. Informações na Div. de Compras e Licitações, Rua Raposo Tavares 8-38, Vl. Sto. Antonio, Bauru/SP, no horário das 08h às 12h e das 13h às 17h e fones (14) 3214-3307/3214-4744. O Edital está disponível através de download gratuito no site www.bauru.sp.gov.br, e poderá ser acessado também através do site www.bec.sp.gov.br, OC: 820900801002021OC00006, onde se realizará a sessão de pregão eletrônico. Bauru, 15/01/2.021 – Davison de Lima Gimenes – Diretor da Divisão de Compras e Licitações –SME.

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