Publicações:
18/10/2021 : Homologação : PUBLICADO NO DIÁRIO DE 21/10/2021: NOTIFICAÇÃO DE HOMOLOGAÇÃO - PREFEITURA MUNICIPAL DE BAURU - Edital nº 393/21 – Processo nº 39.801/21 – Modalidade: Pregão Eletrônico nº 359/21 - Tipo: Menor Preço Total do Lote – Objeto: AQUISIÇÃO DE PARCELADA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO E FERMENTO QUÍMICO EM PÓ, ATRAVÉS DO SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS – Interessada: Secretarias municipais da educação, do Bem estar social e Departamento de água e esgoto. Notificamos aos interessados no processo licitatório epigrafado que o julgamento e a classificação havidos foram devidamente Homologados em 18/10/2021 pela Sra. Prefeita Municipal, a empresa, da seguinte forma:
LOTE 01 – FERMENTO QUÍMICO – COTA PRINCIPAL
EMPRESA: NUTRICIONALE COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA CNPJ: 08.528.442/0001-17
IT. EST. ANUAL UN. ESPECIFICAÇÃO MÍNIMA MARCA R$ UNIT R$ TOTAL
01 230 KG FERMENTO QUÍMICO EM PÓ: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 80 (Decreto 12.486 de 20/10/78) e Resolução CD/FNDE nº 26 de 17/06/13 e alterações posteriores. Formado de substâncias químicas, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando-lhes o volume e a porosidade. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Ingredientes: deverá estar composto de substâncias citadas na NTA 80. Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: pote plástico com tampa e lacre, pesando entre 200g e 250g, com informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de forma indelével disposta diretamente na embalagem do produto, não podendo estar na forma de etiqueta (colada). Embalagem secundária: de caixas de papelão tipo duplex, reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas, contendo informações sobre o produto como: data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem, pesando até 15 Kg. TRISANT R$16,10 R$ 3.703,00
VALOR TOTAL DO LOTE 1: R$ 3.703,00 (TRÊS MIL SETECENTOS E TRÊS REAIS)
LOTE 02 – QUEIJO TIPO PARMESÃO RALADO GROSSO – COTA PRINCIPAL
EMPRESA: FPS COMÉRCIO DE ARTIGOS EM GERAL EIRELI- EPP CNPJ: 28.425.210/0001-40
IT. EST. ANUAL UN. ESPECIFICAÇÃO MÍNIMA MARCA R$ UNIT R$ TOTAL
01 3.831 KG QUEIJO TIPO PARMESÃO RALADO GROSSO OU EM FIAPOS: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 11 (Decreto 12.846/78), Portaria MAPA 353/97 e Resolução/CD/FNDE nº 26/2013 e alterações posteriores. Ingredientes: queijo parmesão e conservante. Poderá conter antiaglutinante. O produto deverá apresentar-se ralado em fiapos ou ralado grosso. Características organolépticas: aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: saco plástico ou metalizado, atóxico e resistente, contendo de 50 a 100g do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão, resistente e lacrada. Deverá estar rotulado conforme legislação vigente. RENATA R$ 67,87 R$ 260.009,97
Valor total do lote 2: R$ 260.009,97 (duzentos e sessenta mil, nove reais e noventa e sete centavos)
LOTE 03 – QUEIJO TIPO PARMESÃO RALADO GROSSO – COTA RESERVADA
EMPRESA: FPS COMÉRCIO DE ARTIGOS EM GERAL EIRELI- EPP CNPJ: 28.425.210/0001-40
IT. EST. ANUAL UN. ESPECIFICAÇÃO MÍNIMA MARCA R$ UNIT R$ TOTAL
01 1.277 KG QUEIJO TIPO PARMESÃO RALADO GROSSO OU EM FIAPOS: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 11 (Decreto 12.846/78), Portaria MAPA 353/97 e Resolução/CD/FNDE nº 26/2013 e alterações posteriores. Ingredientes: queijo parmesão e conservante. Poderá conter antiaglutinante. O produto deverá apresentar-se ralado em fiapos ou ralado grosso. Características organolépticas: aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: saco plástico ou metalizado, atóxico e resistente, contendo de 50 a 100g do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão, resistente e lacrada. Deverá estar rotulado conforme legislação vigente. RENATA R$ 67,87 R$ 86.669,99
Valor total do lote 3: R$ 86.669,99 (oitenta e seis mil, seiscentos e sessenta e nove reais e noventa e nove centavos)
VALOR TOTAL: R$ 350.382,96 (TREZENTOS E CINQUENTA MIL TREZENTOS E OITENTA E DOIS REAIS E NOVENTA E SEIS CENTAVOS)
Bauru, 20/10/2021 – Davison de Lima Gimenes – Dir. de Div. de Compras Licitações – SME.
21/09/2021 : Abertura : PUBLICADO NO DIARIO DO DIA 04/09/21: NOTIFICAÇÃO DE ABERTURA DE LICITAÇÃO - PREFEITURA MUNICIPAL DE BAURU - Edital nº 393/21 - Processo nº 39.801/2021 - Modalidade: Pregão Eletrônico nº 359/21 - Tipo: Menor Preço Por Lote - Objeto: AQUISIÇÃO DA QUANTIDADE ESTIMADA ANUAL DE 5.108 KG (CINCO MIL CENTO E OITO) QUILOS DE QUEIJO TIPO PARMESÃO RALADO GROSSO OU EM FIAPOS E 230 KG (DUZENTOS E TRINTA) QUILOS DE FERMENTO QUÍMICO
EM PÓ MELHOR DESCRITOS NO ANEXO I DO EDITAL, PELO SISTEMA DE REGISTRO
DE PREÇOS.– Interessada: Secretaria da Educação, Secretaria do Bem Estar Social e DAE
.RECEBIMENTO DA PROPOSTA ELETRÔNICA: Até às 09hs do dia 21/09/2021. ABERTURA DA
SESSÃO PÚBLICA: dia 21/09/2021, às 09hs. Informações na Div. de Compras e Licitações, R. Raposo
Tavares 8-38, Vl. Sto. Antônio, horário das 08h às 12h e 13h às 17h fones (14) 3214-3307/3214-4744. O
Edital está disponível através de download gratuito no site www.bauru.sp.gov.br, poderá ser acessado
também através do site www.bec.sp.gov.br, OC: 820900801002021OC00391, onde se realizará a sessão
de pregão eletrônico. Bauru, 03/09/2021 – Davison de Lima Gimenes – Dir da Div de Compras e Licitações
– SME.