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18/01/2022 : Homologação : PUBLICADO NO D.O. DE 22/01/2022
NOTIFICAÇÃO DE HOMOLOGAÇÃO - PREFEITURA MUNICIPAL DE BAURU - Edital nº 484/2021 – Processo nº 136.800/2021 – Modalidade: Pregão Eletrônico nº 417/2021 - Tipo: Menor Preço Total do Lote – Objeto: AQUISIÇÃO PARCELADA DE 28.120 KG (VINTE E OITO MIL, CENTO E VINTE QUILOS) DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO EM CUBOS CONGELADA E 43.120 KG (QUARENTA E TRÊS MIL, CENTO E VINTE QUILOS) DE FILÉ DE FRANGO EM TIRAS CONGELADO, COM ENTREGA PONTO A PONTO, DEVIDAMENTE ESPECIFICADO NO ANEXO I DO EDITAL, PELO SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS Interessados: Secretaria Municipal da Educação, Bem Estar Social, Saúde e Departamento de Água e Esgoto. Notificamos aos interessados no processo licitatório epigrafado que o julgamento e a classificação havidos foi devidamente Homologado em 18/01/2022 pela Sra. Prefeita Municipal, a empresa, da seguinte forma:
LOTE 01 – CUBOS DE COXA E SOBRECOXA SEM PELE E SEM OSSO, CONGELADO – DISPUTA AMPLA
EMPRESA: BELARIS ALIMENTOS LTDA EPP.– CNPJ: 17.088.309/0001-88
It Qtde est anual Unid. Descrição mínima do produto Marca Valor unitário Valor total
1 28.120 KG. CUBOS DE COXA E SOBRECOXA SEM PELE E SEM OSSO, CONGELADO: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 03 (Decreto 12.342/1978), portaria mapa nº 210/1998, Instrução Normativa mapa nº 22/2005, resolução Anvisa RDC nº 13/2001, Portaria CVS nº 05/2013, suas alterações posteriores e demais legislações pertinentes vigentes, constando obrigatoriamente de registro no SIF ou SISP. Deverá estar congelado e transportado em condições que preservem a qualidade e as características do produto. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo mapa e Anvisa. Ingredientes: coxa e sobrecoxa de frango em cubos congelada com tecnologia IQF para congelamento individual em cortes uniformes, sem pele, osso e cartilagem, sem adição de outros ingredientes estranhos ao produto como água, soja, temperos, especiarias, corantes, conservantes, entre outros. Características: aspecto, cor, odor, sabor e consistência característicos. Durante o processamento, deverá ser realizada a aparagem (eliminando a cartilagem e aponevroses e retirando a gordura aderida). Não podendo conter cartilagem, tendões ou fragmentos de ossos; livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alterações. Não poderá apresentar cristais de gelo e deverá obedecer ao limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso. Embalagem primária: saco plástico transparente, atóxico, resistente, termossoldado, pesando de 01 (um) a 02 (dois) kg. As embalagens devem se apresentar limpas e íntegras. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, lacrada, pesando até 20kg. Transporte: o produto deverá estar congelado e ser transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de -12°C (doze graus celsius negativos) ou temperatura menor ou conforme recomendação do fabricante, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. O veículo deverá atender as exigências da portaria CVS-5 de 09/04/2013. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados conforme a legislação sanitária vigente. Os entregadores, assim como os veículos de transporte, deverão se apresentar em adequadas condições de higiene. JE RISSI SISP 1528 R$ 19,20 R$ 539.904,00
VALOR TOTAL DO LOTE 1: R$ 539.904,00 (Quinhentos e trinta e nove mil, novecentos e quatro reais)
VALOR TOTAL: R$ 539.904,00 (Quinhentos e trinta e nove mil, novecentos e quatro reais). Bauru, 21/01/2022 –Davison de Lima Gimenes – Diretor da Divisão de Compras e Licitações – SME.
03/01/2022 : Retomada : PUBLICADO NO DIÁRIO DE 23/12/2021: NOTIFICAÇÃO DE RETOMADA DE SESSÃO - Edital nº 484/2021 – Processo nº 136.800/2021 – Modalidade: Pregão Eletrônico nº 417/2021 – Tipo: Menor Preço por Lote - Objeto: AQUISIÇÃO PARCELADA DE 28.120 KG (VINTE E OITO MIL, CENTO E VINTE QUILOS) DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO EM CUBOS CONGELADA E 43.120 KG (QUARENTA E TRÊS MIL, CENTO E VINTE QUILOS) DE FILÉ DE FRANGO EM TIRAS CONGELADO, COM ENTREGA PONTO A PONTO, DEVIDAMENTE ESPECIFICADO NO ANEXO I DO EDITAL, PELO SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS. – Interessado: Secretaria Municipal da Educação, Bem Estar Social, Saúde e Departamento de Água e Esgoto. Notificamos aos interessados que houve habilitação equivocada da empresa participante no lote 01 do certame, a empresa foi inabilitada pelo fato de estar sofrendo penalidade no município de Pirassununga/SP, conforme consta no site do Tribunal de Contas do Estado de São Paulo. Considerando os procedimentos regulamentares da plataforma da Bolsa Eletrônica de Compras – BEC, bem como os prazos obrigatórios estipulados no referido sistema, informamos aos interessados no processo licitatório em epígrafe que a sessão pública referente à Ordem de Compra 820900801002021OC00506 será retomada para prosseguimento do Lote 01. Data da Retomada da sessão: 09h do dia 03/01/2022. Abertura da Sessão: 09h do dia 03/01/2022. Bauru, 22/12/2021 – Davison de Lima Gimenes. – Diretor da Divisão de Compras e Licitações.
17/12/2021 : Homologação : PUBLICADO NO DIÁRIO DE 23/12/2021: NOTIFICAÇÃO DE HOMOLOGAÇÃO - PREFEITURA MUNICIPAL DE BAURU - Edital nº 484/2021 – Processo nº 136.800/2021 – Modalidade: Pregão Eletrônico nº 417/2021 - Tipo: Menor Preço Total do Lote – Objeto: AQUISIÇÃO PARCELADA DE 28.120 KG (VINTE E OITO MIL, CENTO E VINTE QUILOS) DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO EM CUBOS CONGELADA E 43.120 KG (QUARENTA E TRÊS MIL, CENTO E VINTE QUILOS) DE FILÉ DE FRANGO EM TIRAS CONGELADO, COM ENTREGA PONTO A PONTO, DEVIDAMENTE ESPECIFICADO NO ANEXO I DO EDITAL, PELO SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS Interessados: Secretaria Municipal da Educação, Bem Estar Social, Saúde e Departamento de Água e Esgoto. Notificamos aos interessados no processo licitatório epigrafado que o julgamento e a classificação havidos foi devidamente Homologado em 17/12/2021 pela Sra. Prefeita Municipal, a empresa, da seguinte forma:
LOTE 01 – CUBOS DE COXA E SOBRECOXA SEM PELE E SEM OSSO, CONGELADO – DISPUTA AMPLA
SITUAÇÃO: RETOMADA
LOTE 02 – FILÉ DE PEITO DE FRANGO EM TIRAS, CONGELADO – DISPUTA AMPLA
EMPRESA: BELARIS ALIMENTOS LTDA EPP.– CNPJ: 17.088.309/0001-88
It Qtde est anual Unid. Descrição mínima do produto Marca Valor unitário Valor total
1 43.120 KG. FILE DE PEITO DE FRANGO EM TIRAS, CONGELADO: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 03 (decreto 12.342/1978), Portaria mapa nº 210/1998, Instrução Normativa mapa nº 22/2005, resolução Anvisa rdc nº 13/2001, Portaria CVS nº 05/2013, suas alterações posteriores e demais legislações pertinentes vigentes, constando obrigatoriamente de registro no SIF ou SISP. Deverá estar congelado e transportado em condições que preservem a qualidade e as características do produto. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo mapa e Anvisa. Ingredientes: filé de peito de frango congelado com tecnologia IQF para congelamento individual em tiras uniformes, sem pele, osso e cartilagem; sem adição de outros ingredientes estranhos ao produto como água, soja, temperos, sal, especiarias, corantes, conservantes, entre outros. Características: aspecto, cor, odor, sabor e consistência característicos. Durante o processamento, deverá ser realizada a aparagem (eliminando cartilagem e aponevroses e retirando a gordura aderida). Não podendo conter cartilagem, tendões ou fragmentos de ossos; deve ser livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá-lo ou encobrir alterações. Não poderá apresentar cristais de gelo e deverá obedecer ao limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso. Embalagem primária: saco plástico, transparente, atóxico, resistente ao transporte e armazenamento, termossoldado, pesando de 01 (um) a 02 (dois) kg. as embalagens devem se apresentar limpas e íntegras. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, lacrada, pesando até 20 (vinte) kg. transporte: O produto deverá estar congelado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de -12 °C (doze graus celsius negativos) ou temperatura menor, ou conforme recomendação do fabricante, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. o veículo deverá atender as exigências da portaria CVS-5/2013. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados conforme a legislação sanitária vigente. Os entregadores, assim como os veículos de transporte, deverão se apresentar em adequadas condições de higiene. JE RISSI SISP 1528 R$ 18,89 R$ 814.536,80
VALOR TOTAL DO LOTE 2: R$ 814.536,80 (Oitocentos e catorze mil, quinhentos e trinta e seis reais e oitenta centavos)
VALOR TOTAL: R$ 814.536,80 (Oitocentos e catorze mil, quinhentos e trinta e seis reais e oitenta centavos). Bauru, 22/12/2021 –Davison de Lima Gimenes – Diretor da Divisão de Compras e Licitações – SME.
25/11/2021 : Abertura : PUBLICADO NO DIÁRIO DE 11/11/2021: NOTIFICAÇÃO DE ABERTURA DE LICITAÇÃO - PREFEITURA MUNICIPAL DE BAURU - Edital nº 484/2021 - Processo nº 136.800/2021 - Modalidade: Pregão Eletrônico nº 417/2021 Tipo: Menor Preço Por Lote - pelo Sistema de Registro de Preços Objeto: AQUISIÇÃO PARCELADA DE 28.120 KG (VINTE E OITO MIL, CENTO E VINTE QUILOS) DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO EM CUBOS CONGELADA E 43.120 KG (QUARENTA E TRÊS MIL, CENTO E VINTE QUILOS) DE FILÉ DE FRANGO EM TIRAS CONGELADO, COM ENTREGA PONTO A PONTO, DEVIDAMENTE ESPECIFICADO NO ANEXO I DO EDITAL, PELO SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS. – Interessadas: Secretaria Municipal da Educação, Bem Estar Social, Saúde e Departamento de Água e Esgoto. RECEBIMENTO DA PROPOSTA ELETRÔNICA: Até às 09hs do dia 25/11/2021. ABERTURA DA SESSÃO PÚBLICA: dia 25/11/2021, às 09hs. Informações na Div. de Compras e Licitações, Rua Raposo Tavares 8-38, Vl. Sto. Antônio, Bauru/SP, no horário das 08h às 12h e das 13h às 17h e fones (14) 3214-3307/3214-4744. O Edital está disponível através de download gratuito no site www.bauru.sp.gov.br, e poderá ser acessado também através do site www.bec.sp.gov.br, OC: 820900801002021OC00506, onde se realizará a sessão de pregão eletrônico. Bauru, 10/11/2021 – Davison de Lima Gimenes – Diretor da Divisão de Compras e Licitações – SME.