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29/07/2024 : Homologação : PUBLICADO NO DIÁRIO DE 01/08/2024: NOTIFICAÇÃO DE ADJUDICAÇÃO E HOMOLOGAÇÃO DE LICITAÇÃO - PREFEITURA MUNICIPAL DE BAURU - Edital n.º 283/2024 - Processo nº 68.837/2024 – Modalidade: Pregão Eletrônico nº 90251/2024 – Tipo: Menor Preço por Item com Ampla Participação – pelo Sistema de Registro de Preços. Modo de Disputa: Aberto e Fechado – Objeto: AQUISIÇÃO PARCELADA DE VEGETAIS CONGELADOS, DEVIDAMENTE ESPECIFICADOS NO ANEXO I DO EDITAL, ATRAVÉS DO SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS – Interessada: Secretaria Municipal da Educação e Secretaria Municipal do Bem Estar Social. Notificamos aos interessados no processo licitatório epigrafado que o julgamento e a classificação havidos foram devidamente Adjudicados e Homologados em 29/07/2024 pela Sra. Prefeita Municipal, nos termos do inciso IV art. 71 da Lei federal nº 14.133/2021, da seguinte forma:
LOTE 1 – VEGETAIS CONGELADOS – AMPLA PARTICIPAÇÃO
EMPRESA: CACO COMERCIAL DE FRUTAS LTDA – CNPJ: 60.795.978/0002-08
It Qtde est anual Un. Descrição Mínima Marca Valor Unit. Valor Frete Valor Unit. KG+Fret. Valor Total
1 15.060 KG BRÓCOLIS PROCESSADO, EM FLORETES, CONGELADO: O produto deverá
estar de acordo com a NTA 02 e 76 (Decreto 12.846/78), Resolução FNDE nº 06 de 08/05/2020, RDC nº 259/02 e RDC nº 360/03 da ANVISA/MS e alterações posteriores, produzido a partir de matérias-primas frescas, sãs, limpas, isento de matéria terrosa, bolores, parasitas e detritos animais e vegetais. Deverá ser selecionado, lavado, cortado somente os floretes, branqueado e congelado por processo IQF (Congelamento Rápido Individual).
Ingredientes: Brócolis. Não poderá ter adição de outros ingredientes.
Características: floretes íntegros; cor, odor, sabor e textura característicos; livre de sabores e odores estranhos.
Embalagem primária: saco plástico, atóxico, resistente, termossoldado, pesando de 01 a 03 kg, com prazo de validade e lote indeléveis.
Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada e lacrada.
Transporte: O produto deverá estar congelado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de -12 °C (doze graus Celsius negativos) ou temperatura menor, ou conforme recomendação do fabricante, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte.
Rotulagem: O produto deverá estar rotulado conforme legislação vigente. De Marchi R$
17,41 R$
1,70 R$
19,11 R$ 287.796,60
2 15.030 KG MANDIOQUINHA PROCESSADA, EM CUBOS OU PEDAÇOS, CONGELADA:O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 76 (Decreto 12.846/78), Resolução FNDE nº 06 de 08/05/2020, RDC nº 259/02 e RDC nº 360/03 da ANVISA/MS e alterações posteriores, produzido a partir de matérias-primas frescas, sãs, limpas, isento de matéria terrosa, bolores, parasitas e detritos animais e vegetais. Deverá ser selecionado, descascado, lavado, picado, branqueado e congelado por processo IQF (Congelamento Rápido Individual).
Ingredientes: mandioquinha. Não poderá ter adição de outros ingredientes.
Características: cubos ou pedaços uniformes; cor, odor, sabor e textura característicos; livre de sabores e odores estranhos.
Embalagem primária: saco plástico, atóxico, resistente, termossoldado, pesando de 01 a 03 kg, com prazo de validade e lote indeléveis.
Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada e lacrada.
Transporte: O produto deverá estar congelado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de -12 °C (doze graus Celsius negativos) ou temperatura menor, ou conforme recomendação do fabricante, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte.
Rotulagem: O produto deverá estar rotulado conforme legislação vigente. De Marchi R$
20,31 R$
1,70 R$
22,01 R$
330.810,30
3 20.060 KG JARDINEIRA DE LEGUMES, PROCESSADA, CONGELADA:O produto deverá
estar de acordo com a NTA 02 e 76 (Decreto 12.846/78), Resolução FNDE nº 06 de 08/05/2020, RDC nº 259/02 e RDC nº 360/03 da ANVISA/MS e alterações posteriores, produzido a partir de matérias-primas frescas, sãs, limpas, isento de matéria terrosa, bolores, parasitas e detritos animais e vegetais. Os legumes deverão ser selecionados, lavados, cortados e congelados por processo IQF (Congelamento Rápido Individual). Deve conter, no mínimo, 3 vegetais.
Ingredientes: batata, cenoura, vagem e/ou ervilha. Não poderá ter adição de outros ingredientes.
Características: cubos e pedaços uniformes; cor, odor, sabor e textura característicos de cada legume; livre de sabores e odores estranhos.
Embalagem primária: saco plástico, atóxico, resistente, termossoldado, pesando de 01 a 03 kg, com prazo de validade e lote indeléveis.
Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada e lacrada.
Transporte: O produto deverá estar congelado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de -12 °C (doze graus Celsius negativos) ou temperatura menor, ou conforme recomendação do fabricante, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte.
Rotulagem: O produto deverá estar rotulado conforme legislação vigente. De Marchi R$
18,80 R$
1,70 R$
20,50 R$
411.230,00
4 15.010 KG ESPINAFRE CONGELADO: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 76 (Decreto 12.846/78), Resolução FNDE nº 06 de 08/05/2020, RDC nº 259/02 e RDC nº 360/03 da ANVISA/MS e alterações posteriores, produzido a partir de matérias-primas frescas, sãs, limpas, isento de matéria terrosa, bolores, parasitas e detritos animais e vegetais. Deverá ser selecionado, lavado, processado e congelado por processo IQF (Congelamento Rápido Individual).
Ingredientes: Espinafre. Não poderá ter adição de outros ingredientes.
Características: folhas picadas, fatiadas ou trituradas; cor, odor, sabor e textura característicos; livre de sabores e odores estranhos. Poderá apresentar-se em cubos.
Embalagem primária: saco plástico, atóxico, resistente, termossoldado, pesando de 01 a 03 kg, com prazo de validade e lote indeléveis.
Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada e lacrada.
Transporte: O produto deverá estar congelado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de -12 °C (doze graus Celsius negativos) ou temperatura menor, ou conforme recomendação do fabricante, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte.
Rotulagem: O produto deverá estar rotulado conforme legislação vigente. De Marchi R$
16,30 R$
1,70 R$
18,00 R$ 270.180,00
VALOR TOTAL DO LOTE 1: R$ 1.300.016,90
(um milhão trezentos mil e dezesseis reais e noventa centavos)
Bauru, 31/07/2024 – Cassia C. Nunes Pereira – Diretora da Divisão de Compras e Licitações–SME.
10/07/2024 : Abertura : PUBLICADO NO DIÁRIO DE 25/06/2024: NOTIFICAÇÃO DE ABERTURA DE LICITAÇÃO - PREFEITURA MUNICIPAL DE BAURU - Edital n.º 283/2024 - Processo nº 68.837/2024 – Modalidade: Pregão Eletrônico nº 90251/2024 – Com Ampla Participação - Modo de Disputa: Aberto e Fechado – Objeto: AQUISIÇÃO PARCELADA DE VEGETAIS CONGELADOS, DEVIDAMENTE ESPECIFICADOS NO ANEXO I DO EDITAL, ATRAVÉS DO SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS.– Interessada: Secretaria Municipal da Educação Secretaria Municipal do Bem-Estar Social.. RECEBIMENTO DA PROPOSTA ELETRÔNICA: Até às 9h do dia 10 de julho de 2024. ABERTURA DA SESSÃO PÚBLICA: dia 10 de julho de 2024, às 09h. Informações na Divisão de Compras e Licitações, Alameda Dama da Noite nº 3-14 – Pq. Vista Alegre, Cep 17.020-050, Bauru/SP, no horário das 08h às 12h e das 13h às 17h e fones (14) 3214-4744. O Edital está disponível através de download gratuito no site www.bauru.sp.gov.br, e poderá ser acessado também através do site www.comprasnet.gov.br, onde se realizará a sessão de pregão eletrônico. Bauru, 24/06/2024 – Cassia C. Nunes Pereira – Diretora da Divisão de Compras e Licitações–SME.